sábado, 1 de noviembre de 2014

Callos a la Leonesa


Ahora que empieza el frío vamos a cocinar unos callos, espero que os gusten!



Ingredientes:

1 K y medio de callos
Pata de cerdo
Morros de cerdo
Cebolla
Ajo
Perejil
Puerro
Laurel y cominos
Patata
Pimentón y guindilla

Preparación:

Cocer en olla express la pata y el morro troceados y limpios, con sal, laurel y la parte verde de dos puerros durante media hora.
Se reserva el agua.
Limpiar los callos con agua y vinagre y cocerlos troceados con sal y laurel en olla express durante una hora. Tirar el agua de cocción.
Posteriormente se guisan: 
Se sofríe en una cazuela,media cebolla,picadita, un puerro y laurel.
Se añaden patatas en trozos y un majado de ajo perejil y cominos.
Una vez rehogada la patata se echan los callos, la pata y el morro, se añade el pimentón y el caldo de la pata y una guindilla, se deja cocer, se rectifica de sal y cuando la patata está hecha se aparta del fuego.
Si se dejan reposar están más sabrosos.
Que aproveche!


Ingredientes







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