lunes, 9 de junio de 2014

Empanada de berberechos




Se rehoga la cebolla picada finamente.
Cuando la cebolla está blanda se añade tomate rallado y un poco de pimentón. Todo ello se reserva y se deja enfriar.
Se abren al vapor los berberechos y se sacan de sus conchas.
Se coloca la parte de abajo de la masa (yo uso masa especial para empanadas de La Cocinera).
Echo la cebolla, una capa de los berberechos y encima otra capa de la cebolla reservada.
Se dobla la masa para tapar la mezcla y se cierra con los dedos la masa por los laterales.
Se pinta con huevo por la parte de arriba y se hace una pequeña incisión en medio de la empanada.
Se mete al horno (previamente se  precalentó, 200 grados 15 minutos) y se mantiene dentro durante 40 minutos a 190 grados.

Ingrdientes


Que aproveche!







3 comentarios:

  1. Tiene q estar de muerte!!!! Mon

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  2. Tiene q estar de muerte!!!!!! Mon

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  3. Pero que pinta más buena!!!!!!! Este fin de semana la hago sin falta. Gracias por compartir la receta. Inma

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