martes, 7 de octubre de 2014

Arroz con bogavante




Necesitas además del bogavante, una cebolleta, medio pimiento rojo asado, un tomate, azafrán,, pimentón, brandy, 1,5 l de fumet de gambas, perejil y arroz.

Preparación:
El fumet se prepara cociendo cabezas de gambas, espinas de pescado etc. Se reserva el caldo.
En una cazuela con aceite se echa el bogavante troceado, se da unas vueltas y se retiran los trozos del bogavante. En ese mismo aceite se rehoga la cebolleta picada,  el pimiento picado y el tomate rayado. Cuando está pochado se echa un chorro de coñac y se deja reducir.
Se añade el arroz y se da unas vueltas mientras se incorpora pimentón. A continuación se añaden los trozos de bogavante y el caldo del fumet. Se mantiene a fuego fuerte 10 minutos y luego se mantiene a fuego suave 5 minutos más o hasta que el arroz esté en su punto.
Que aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario