martes, 25 de febrero de 2014

CREME BRULEE DE FOIE



CREME BRULEE DE FOIE





Ingredientes
3 hojas de gelatina grandes
4 cucharadas de mermelada de uvas
200 grs de leche entera
200 grs de foie fresco
40 grs de vino oloroso dulce
1 pizca de sal
Pimienta negra
100 grs de azúcar moreno para quemar

Preparación
Se hidrata la gelatina en agua fría
En un cazo se pone el foie, la leche, el vino y  la sal. Cuando rompe a hervir  se añaden las hojas de gelatina escurridas. Se tritura y se cuela.
Se cubre el fondo de los vasitos de presentación con la mermelada de uvas  y se rellenan con la crema de foie.
Se dejan en la nevera mínimo 5 horas. Un rato antes de servir, se sacan, se espolvorea azúcar moreno por encima y se aplic el soplete para caramelizarlo
Se come a temperatura ambiente

DELICIOSO!!!!!!!!!!


 Gracias Inma!

 

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